Menu

Follow Me To Taiwan | Fashion Lookbook, Shopping, Street Food | Stella Amabel



HI GUYS! Kali ini aku sharing liburan aku di Taiwan. Mulai dari baju yang aku pake, shopping trip, dan jalan2 di night market.

PS: Aku tuh jarang beli baju, jadi sekalinya beli biasanya sekalian di toko yang sama. Kalo kalian suka & pengen aku bikin fashion lookbook lagi tulis ya di comment!

☆ SOCIAL MEDIAS ☆

☾ Instagram :
☾ Snapchat : stellamabel
☾ Ask.fm :
☾ Blog :

Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤

FTC: This video is not sponsored.
If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at collabstella@gmail.com

Love,
Stella Amabel

stella amabel,stellamabel,stella amabel vlog,taiwan travel,taiwan travel guide,taiwan travel blog,taiwan travel video,taiwan travel diary,taiwan travel 2017,taiwan street food,taiwan travel trip,taiwan travel vlogs,follow me to taiwan,taiwan night market,taiwan night market food,taiwan night market 2017,taiwan night market shopping,taipei vlog,taipei travel,taipei,taipei taiwan,taiwan street food market,taiwan street food blog,taiwan vlog indonesia

taiwan jewelry

Categories:   珠寶設計

Comments

  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Jason Chiu

    abit fat...
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Isna Risqi

    salfok lagunya bts😂😂
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    beb beby

    Kpn kk ktaiwn nya?
    Ko ngg ktmu ya hehe
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Felisha Soetanto

    kaaak bikin lg dong video kaya gini!! aku suka bgttttt❤️❤️❤️ vlognya ga banyak basa basi jd ditontonnya enak bgt gak ngebosenin
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Vhee Briie

    duhh tempat main ku i ling i (101 building) chiang kai sek.. shilin.. yehliu dll... wkwkwkwkk jadi kangen liburan
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    rona 90

    Hi stella, kalau boleh tau, mascara jepang tadi merknya apa? Thanks
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Nia Monica

    hallo cii 🙆 yuhuu~~
    klo disuruh pili w pili 1
    btw w ada salfok sama lgu bts 😻
    wkwk 😂
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Ahee Syalala

    Masih di taiwan gak kak... bisa dong ketemuan
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Yani Widianti

    Kak mau tanya di sasa itu ada skincare korea gak,, terus itu di daerah mana
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Tri Wahyu Lestari

    sekian lama ga upload blog. ternyata lagi liburan 😅
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Azalea Tsabitha

    lipstick nya baguus no 2 dann buat review harga harga barang di taiwan dong kaa hehe
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Makan Sampai Kenyang

    Keren banget!
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    디아Dia'_

    jgn lupa jln2 k tmpat2 lain . byk yg indah .... sukses ya ...
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    디아Dia'_

    taiwan hadir
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    coudia zome

    jdi pngen ke taiwan ...iri 😁😁😁😁😁
    bntr bgt pdhl lgi nikmatin ..😧😧😧😧😧 bikin yg lebih pnjng stell vidioya ...😊😊
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    shafira bilqis

    Di taiwan gmna kak?murah2 kyak di indo gak? Hehe
    Btw aku slalu suka sama video kakak, ☺️☺️☺️🤗
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    fitria kusmarheni

    Eeh kakak juga mampir di Fo Guang Shan Buddha Museum Kaohsiung
    uluu uluu itu keren tempat.e 😍
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Recca Dianty

    ce bikin video badannya bisa langsing gitu dong..
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Nur Atika

    lipstick cod 2 cantik
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Lyeana g

    beli dimana belt nya ? cntik banget
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Linda Agustin

    Kurang lamaa kak, btw nice outfit😍😍
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Cintia Dea

    sebentar bgt😣
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Stella Amabel

    Hi! Apakah aku bikin video kayak gini lagi? Kalo kalian suka jangan lupa like dan share ya! ❤️
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Rizendi rizendi

    hai kakak cantik
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    shopie Ge'E

    Girls coba ke taipe station samping nya ada pasar malam rameh bget ,kuliner nya ok aku suka ayam goreng sama cho tofu
  • Posted: 2019-04-23 09:40

    Clara Ripty

    yeayyyy💓💓💓💓

%d 位部落客按了讚: