Menu

CHALLENGE YANG KALAH MAKAN PETE | CLAW MACHINE | 夾娃娃



DONT FORGET TO LIKE and SUBSCRIBE 😘😘💗💗
instagram : dessy_wuu
Facebook : dessy wu
For YouTube business inquiries E-mail: desiana85@yahoo.com

JEREMY CHANEL :

DESSY WU OFFICIAL :

LOL SURPRISE :

Squishy :

Big Winning /BONEKA BESAR :

#claw
#claw_machine
#capit
#capittan
#Taiwan
#Taiwan_claw_machine

夾娃娃,CLAW MACHINE,CLAW,DESSY WU,DESSY,DAISY,DEASY,CHALLENGE,10 X,CHALLENGE YANG KALAH MAKAN PETE,CAPIT,CAPITTAN,CAPIT BONEKA,POKEMON,TAIWAN,TAIWAN CLAW MACHINE

taiwan jewelry

Categories:   珠寶設計

Comments

  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Dessy wu

    Terima kasih buat semua yang udah support channel ini.. jangan lupa bantu Share juga yaa Teman-Teman.. Love you All 😘😘
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Vany Wijaya

    Pete mentah yah teh
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Aphy girl01

    what's green in the bag
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Aphy girl01

    shot of husband's butt. we want to see that.
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Aphy girl01

    claws seem weak
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    natops 27

    Luuv
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Nazwa Dwi

    Bikin lagi dong kak sama keluarga kak Desy yg kalah ada tantangannya
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Zaka Tanzil

    Selalu hadir walaupun telat hahahaha
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Jocelx Jocelyn

    Mesin nya error ya kok blm tempat masuknya udh lepas duluan juga da yg gk nyapit
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Su Thian

    你好吗?
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    siti sunartun

    Like 467 komen ke 126 yes gak telat banget
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Nurul Mawalidiyah

    🤣🤣🤣lucu bnget ce.. Seru ya.. Apa perasaan dede Jeremy ce stlh mkn Pete nya? 😄😄
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Tiara rahmadani

    seru banget tu kayanya bikin lagi dong k chaleng sekeluarga
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Divina Divina

    Ce tadi pas tukar koin Ada yg ketinggalan koin nya
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Fransiska Official

    Kak koinnnya masih ada kak 1 di pojokan
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Haura and khanza channel

    Subscribe chanel aku kak
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    NAKIKUN 9080

    Kak anak anak kaka bisa ngomong indo juga gak
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Mas Ovi

    wkwkwk jeremy kalah tapi ttp lucu dan menghibur
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Sovi Lahcoba

    Kaksayalikenih dapat apaya
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Almira Citra

    Kak masi ada koin nya tu di pojokkan
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Davi Zalika

    Kak Dessy minta love nya dong😘😘
    Aku udah subscribe channel kak Dessy 😋😋
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Fuzee Fira Rayyana

    ci dessy main 500 nt kalo di rupiahin jadi Rp.2.500.000 ya ci?
    bnyk bgt main ny kalo sampe jutaan!😱
    dpt ny 7 hadiah
    1.Gelas hello kitty
    2.Jam tangan
    3.boneka sticth
    4.boneka awan
    5.botol minum
    6.botol minum
    7.jam hello kitty
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    M ARIFIN TV Arifin

    Wah parah ngerjain jeremy wkwkwk
    Berikutnya makan sambel ce
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Yayiz Yaya

    Tienen máquinas de muchas cosas cosas, en México la mayoría es de peluches.
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    monica martinez mencia

    love Jeremy, kisses from Mexico!!
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    Elsa Villagra

    Komen 100
  • Posted: 2019-06-13 01:19

    anak sultan mah bebas

    kalo disono bagus bagus hadiah nya ya ci

%d 位部落客按了讚: